Établissement
Etape de formation
Master 1 Affaires Internationales Trilingues - Parcours Tourisme International, d'Affaires et de Luxe, 2022-2023, S1
Crédits ECTS
38.00
Coefficient
38
Cours | Période | Etablissement | Prof. responsable | Coef. | Crédits | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Master 1 Affaires Internationales Trilingues - Parcours Tourisme International, d'Affaires et de Luxe, 2022-2023, S1 | 38,00 | 38.00 | |||
Anglais professionnel S1 | S1 | FLSH | Francois Bauza, Helene Weens | 2,00 | 2.00 | |
Russe | S1 | FLSH | Lioudmila Cherenko | 2,00 | 2.00 | |
Arabe | S1 | FLSH | Saad Ellah Boughaba | 2,00 | 2.00 | |
Chinois | S1 | FLSH | Mingdi Li | 2,00 | 2.00 | |
Espagnol professionnel S1 | S3 | FLSH | Fernando Monroy | 2,00 | 2.00 | |
Allemand communication écrite S.1 | S1 | FLSH | Anne Lambrecht | 1,00 | 1.00 | |
Droit des contrats touristiques S1 | S1 | FLSH | David Moevi | 2,00 | 2.00 | |
Allemand: Culture économique S1 | S1 | FLSH | LAURE DURAND | 2,00 | 2.00 | |
Stratégie digitales dans le tourisme | S1 | FLSH | Elodie Franchineau | 3,00 | 3.00 | |
Allemand professionnel S1 | S1 | FLSH | Sylvia Onquiert | 2,00 | 2.00 | |
Espagnol : Communication écrite S1 | S1 | FLSH | Fernando Quintero | 1,00 | 1.00 | |
Management d'une agence de voyage S1 | S1 | FLSH | Serge Leleux | 2,00 | 2.00 | |
Approche interculturelle du monde slave S1 | S1 | FLSH | Natalia Guilluy | 1,00 | 1.00 | |
Développement durable dans le domaine du tourisme S1 | S1 | FLSH | Christophe Cheroutre | 2,00 | 2.00 | |
Gestion des ressources humaines dans le domaine hôtelier S1 | S1 | FLSH | Nicolas Boullery | 3,00 | 3.00 | |
Espagnol : Culture économique S1 | S1 | FLSH | Fernando Monroy | 2,00 | 2.00 | |
Etude de cas - Management de projet Tour S1 | S1 | FLSH | Serge Leleux, Pierre BLEUZE | 3,00 | 3.00 | |
Pratiques et comportements touristiques, redaction des guides | S1 | FLSH | Bérengère COURMONT | 2,00 | 2.00 | |
Conférence Metiers | S1 | FLSH | 0.00 | |||
Géographie du tourisme international S1 | S1 | FLSH | Pierre BLEUZE | 2,00 | 2.00 |
Informations non contractuelles et pouvant être soumises à modification